حلوى بلونين روعة



المقاديــــــــــــــــر
*******************
200 غرام زبدة ( زبدة الاكل من نوع انكور او سنطرال )
كاس من السكر حوالي 120 غرام
قطرة من سائل الفانيلا
رشة من الملح
دقيق حسب الخليط
كاكاو
الطريقـــــــــــــــــــــة
*******************
تخلط الزبدة والسكر جيدا ثم نضيف الفاني والملح والدقيق للحصول على عجينة ملساء
نقسمها الى قسمين ونضيف لاحدهما 2 معالق من الكاكاو
نبسط العجين الابيض ونضع فوقه العجين الاسود ونلفه الى ان ننتهي وندخله الى المجمد لمدة نصف ساعة حتى يتماسك العجين ويسهل علينا تقطيعه
ويقطع كما في الصور ويخبز في فرن ساخن معتدل الحرار















0 commentaires: