طريقتي في تحضير الكرشة

نحتاج 1غ من الكرشة ننضفها جيداااااااااا و نصب عليها الماء الغليان وننزع القشرة بالسكينونقطرها ونضعهافي طنجرة ونضيف لا بصلة محكوكة و 4فصوص ثوم ومعدونس و القزبرة والتزابل (الملح الايبزار الزعفران شعرة والملون الغذائي و القليل من التحميرة و الكمون كأس صغيرمن الزيت النباتي والقليل من زيت الزيتون )ونضعها على النار وبعد ما تتقلى نغطيها بالماء ونتركها ساعة لتطهى


وبعد ساعة من الطهي نضيف لازلافة صغيرة من الحمص ونترك ساعة أخرى يطهى







بالصحة والراحة 






0 commentaires: