الشفلور(القرنبيط) بالفرن
تحتاجون لصلصة طماطم بنكهة البيتزا
و لعملها
نضع طماطم مفروومة مع زيت زيتون و ملح و فلفل اسود و ثوم و رشة زعتر عالنار
و نتركها تتسبك
ناخد القرنبيط و نطبخه عالبخار مع رشة ملح
فاناء بيدخل الفرن نضع صلصة الطماطم
و نرص قطع القرنبيط
و نرش عليها كمية لا باس بها من الجبنة
و نرسلها للفرن حتى تسيح الجبنة و نحمرها على خفيف من الوجه
و لعملها
نضع طماطم مفروومة مع زيت زيتون و ملح و فلفل اسود و ثوم و رشة زعتر عالنار
و نتركها تتسبك
ناخد القرنبيط و نطبخه عالبخار مع رشة ملح
فاناء بيدخل الفرن نضع صلصة الطماطم
و نرص قطع القرنبيط
و نرش عليها كمية لا باس بها من الجبنة
و نرسلها للفرن حتى تسيح الجبنة و نحمرها على خفيف من الوجه
0 commentaires: