شهدة روعة
مقادير
_ 2 بيضات + كاس كبير سكر+كاس كبير زيت + 2 كؤوس حليب دافئ+ رشة ملح + قطرة من روح الفانيلا او كيس من سكر فانيلا + ملعقة كبيرة خميرة الخبز + 2 اكياس من خميرة ( بيكنج باودر ) + دقيق حسب الخليط حوالي كيلو قل شوية
الطريقة
تخلط كل المكونات ماعدا الدقيق
نخلطها جيدا ونضيف الدقيق بالتدريج للحصول على عجينة تلتصق باليدين ونغطيها ونتركها تختمر حتى يتضاعف حجمها
انا قسمت العجينة على صينيتين ممكن وضعها بصينية كبيرة خاصة بالفرن الكهربائي
)) ___ نذهن الصينية ونقوم بعمل كويرات من العجين واحدة جبن الاخرى حتى نكمل العجين ونتركها تتخمر مرة اخرى ويتضاعف حجمها وندهنها بالبيض ونرشها بالسمسم وتخبز في فرن معتدل الحرارة لمدة 20 دقيقفة تقريبا
تدهن بالمربى بعد خروجها من الفرن
_ 2 بيضات + كاس كبير سكر+كاس كبير زيت + 2 كؤوس حليب دافئ+ رشة ملح + قطرة من روح الفانيلا او كيس من سكر فانيلا + ملعقة كبيرة خميرة الخبز + 2 اكياس من خميرة ( بيكنج باودر ) + دقيق حسب الخليط حوالي كيلو قل شوية
الطريقة
تخلط كل المكونات ماعدا الدقيق
نخلطها جيدا ونضيف الدقيق بالتدريج للحصول على عجينة تلتصق باليدين ونغطيها ونتركها تختمر حتى يتضاعف حجمها
انا قسمت العجينة على صينيتين ممكن وضعها بصينية كبيرة خاصة بالفرن الكهربائي
)) ___ نذهن الصينية ونقوم بعمل كويرات من العجين واحدة جبن الاخرى حتى نكمل العجين ونتركها تتخمر مرة اخرى ويتضاعف حجمها وندهنها بالبيض ونرشها بالسمسم وتخبز في فرن معتدل الحرارة لمدة 20 دقيقفة تقريبا
تدهن بالمربى بعد خروجها من الفرن
0 commentaires: