فيونكات و بالميير رائعين بالعجينة المورقة
طريقة العجين المورق موجودة على هذا الرابط
نبسط العجينة مستطيل
مع رش مكان العمل بالسكر الحبيبات
نحضر خليط بيضة مخففة بماء و قطرات من الخل
و ندهن وجه المستطيل
و نرشه بالسكر الحبيبات
و بواسطة الايد و بضغطة خفيفة
نحاول نثبته
مع رش مكان العمل بالسكر الحبيبات
نحضر خليط بيضة مخففة بماء و قطرات من الخل
و ندهن وجه المستطيل
و نرشه بالسكر الحبيبات
و بواسطة الايد و بضغطة خفيفة
نحاول نثبته
نقص المستطيل لمستطيلات صغيرة تقريبا بعرض سنتمتر و نصف
و نلفهم على نفسهم
و نرصهم بصينية نتركها بالفريزر ربع ساعة
و قبل ما ندخلهم للفرن نرشها بماء برضه
للحصول على ميني بالمييرات حبات
نبسطعا مستطيل بعرض 5سنتمتر
و قبلا ترش مكان العمل بسكر حبيبات
و نرش العجين كمان بعد بسطه بسكر حبيبات
نلفه اول مرة من الجنبين للوسط وندهنها بالبيض ونرشها بالسكر ونثنيها المرو الثانية على بعضها
بعد ما قطعتها
وندخلها فرن ساخن امممم رائعة
0 commentaires: