فيونكات و بالميير رائعين بالعجينة المورقة


طريقة العجين المورق موجودة على هذا الرابط
نبسط العجينة مستطيل
مع رش مكان العمل بالسكر الحبيبات

نحضر  خليط بيضة مخففة بماء و قطرات من الخل
و ندهن وجه المستطيل
و نرشه بالسكر الحبيبات
و بواسطة الايد و بضغطة خفيفة
نحاول نثبته
 نقص المستطيل لمستطيلات صغيرة تقريبا بعرض سنتمتر و نصف


و نلفهم على نفسهم



و نرصهم بصينية نتركها بالفريزر ربع ساعة

و قبل ما ندخلهم للفرن نرشها بماء برضه 

للحصول على ميني بالمييرات  حبات
نبسطعا مستطيل بعرض 5سنتمتر
و قبلا ترش مكان العمل بسكر حبيبات
و نرش العجين كمان بعد بسطه بسكر حبيبات

نلفه اول مرة من الجنبين للوسط وندهنها بالبيض ونرشها بالسكر ونثنيها المرو الثانية على بعضها
 بعد ما قطعتها

 وندخلها فرن ساخن امممم رائعة 





0 commentaires: