بيتزات بالخضر و الكلمار
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مقادير العجين
*************
نصف كيلو دقيق - شوية ملح - نصف كاس صغير زيت زيتون - ملعقة كبيرة سكر - مقدار راس ملعقة صغيرة من خميرة الخبز - ماء دافى للعجن
نخلط كل المكونات وتجمع العجينة بالماء وتدلك جديا وتترك جانبا لمدة ساعة الى ان نجهز الحشوة
الحشوة
************
صلصة طماطم _ زعتر _ فلفلة حلوة حمراء وخضراء مشحرين في الزيت او مشويين _ بصلة مشحرة في الزيت _ بادنجان مقلي _ حلقات من الجزر مشحر في الزيت _ جبنة _ زيتون اسود واخضر مقطع _ طماطم مقشرة ومقطعة الى حلقات _ كشير ( مرتديلا ) مبشور _كلمار مشحر في الزيت لمدة 3 دقائق
الصور توضح الطريقة
مقادير العجين
*************
نصف كيلو دقيق - شوية ملح - نصف كاس صغير زيت زيتون - ملعقة كبيرة سكر - مقدار راس ملعقة صغيرة من خميرة الخبز - ماء دافى للعجن
نخلط كل المكونات وتجمع العجينة بالماء وتدلك جديا وتترك جانبا لمدة ساعة الى ان نجهز الحشوة
الحشوة
************
صلصة طماطم _ زعتر _ فلفلة حلوة حمراء وخضراء مشحرين في الزيت او مشويين _ بصلة مشحرة في الزيت _ بادنجان مقلي _ حلقات من الجزر مشحر في الزيت _ جبنة _ زيتون اسود واخضر مقطع _ طماطم مقشرة ومقطعة الى حلقات _ كشير ( مرتديلا ) مبشور _كلمار مشحر في الزيت لمدة 3 دقائق
الصور توضح الطريقة
0 commentaires: