فكر ة جديدة لتقديم الفواكه


بسم الله الرحمن الرحيم 

نحتاج ورق البسطيلة نقطعه بقطاعة دائرية لنحصل على دوائر كما نشكل شرائط الورق المتبقية على شكل دوائر 



وندهن الصينية بالزبدة و نذن الورق كذلك وندخل الفرن حتى يصير لون ذهبي


بعد الطهي



والان نحتاج الكريمة وهذه هي الكريمة التي أعتمدها في تزيين الفواكه و الطرطات
4معالق زبذة نقطعا مربعات صغيرة - 5 معالق سكر نصف كأس صغير زيت (نصف الكأس الموضح في الصورة) 1 دانيت أو أي دانون تفضلونه 




نقوم بخفق الزبدة و السكر جيدا ونضيف الزيت تدريجيا  بعد ما نحصل على الكريمة ندخلها مباشرة للثلاجة: ملحوظة (لنجاح الكريمة علينا بخفقها في مكان لا يكون الفرن والبوتاغاز مشتعلا)




هذه هي الكريمة


نضع دائرة  الورقة ونضع فوقها الفواكه مقطعة (استعملت الفراولة البنان و التفاح و الزبببو اللوز)
وفوق الفواكه الكريمة ونستمر حتى نتمم ثلاث طبقات 











0 commentaires: