فطائر محشوة بالشوكولا لذييييييييذة
بالنسبة للعجين تفضلوا
3اكواب دقيق
ملعقة كبيرة خميرةفورية
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة خميرة حلوى بكن بودر
2 ملاعق كبيرة سكر
ربع كوب دانون (زبادي)
ربع كوب زيت ذرة
كوب ماء دافئ**ممكن اقل او اكثر حسب نوعية الدقيق**
1- نمزج النواشف
2-نضيف الزيت و الزبادي
3-نمزج جيدا و نتاكد ان الدقيق تشرب الزيت و الزبادي جدا
4-نضيف الماء قليلا قليلا للحصول على عجين لين بيلزق شوي بالايد
5-تعجن جيدا حتى تلاحظون ان العجين ما بيلزق بالاناء الي بتعجنوا فيه
و تترك تختمرلساعة
بعد ما اختمرت العجينة بسطتها لمستطيل و قطعتها لشرائط متساوية
اخدت قطع الشكلاطة و لفيت عليها الشرائط حتى غطيتها كليا
وحاولو اذتدمجوا اول لفة و تضغطوا على الاخيرة حتى ما تفتح معكم
اخدت قطع الشكلاطة و لفيت عليها الشرائط حتى غطيتها كليا
وحاولو اذتدمجوا اول لفة و تضغطوا على الاخيرة حتى ما تفتح معكم
اتركوها تختمر ربع ساعة كمان و ارسلوها لفرن ساخن بعد ما تدهونها بصفار بيض مخفف بالحليب .
بالصحة و الراحة
0 commentaires: