فطائر محشوة بالشوكولا لذييييييييذة



بالنسبة للعجين تفضلوا


3اكواب دقيق
ملعقة كبيرة خميرةفورية
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة  خميرة حلوى بكن بودر
2 ملاعق كبيرة سكر
ربع كوب دانون (زبادي)
ربع كوب زيت ذرة
كوب ماء دافئ**ممكن اقل او اكثر حسب نوعية الدقيق**


1- نمزج النواشف
2-نضيف الزيت و الزبادي
3-نمزج جيدا و نتاكد ان الدقيق تشرب الزيت و الزبادي جدا
4-نضيف الماء قليلا قليلا للحصول على عجين لين بيلزق شوي بالايد
5-تعجن جيدا حتى تلاحظون ان العجين ما بيلزق بالاناء الي بتعجنوا فيه
و تترك تختمرلساعة





بعد ما اختمرت العجينة بسطتها لمستطيل و قطعتها لشرائط متساوية

اخدت قطع الشكلاطة و لفيت عليها الشرائط حتى غطيتها كليا

وحاولو اذتدمجوا اول لفة و تضغطوا على الاخيرة حتى ما تفتح معكم



اتركوها تختمر ربع ساعة كمان و ارسلوها لفرن ساخن بعد ما تدهونها بصفار بيض مخفف بالحليب .




بالصحة و الراحة



0 commentaires: