كريب على شكل بريوات






مقادير وطريقة الكريب على الرابط التالي


كل حبة كريب لفيتها و قسمتها 3قطع متساوية

و كانت الحشو عبارة عن

صدر دجاج مقطع مكعبات
بصلة صغيرة مفروومة نااعم
حبتين جزر مبشور
ملعقة بقدونس
ملح و فلفل اسود و زنجبيل


بمقلاة نضع البصل ليتحمر بقليل من  زيت و نضيف مكعبات صدر الدجاج
و نقلب الكل
ثم الجزر
و الملح و الفلفل الاسود و الزنجبيل
و نترك الخليط لدقائق مع التقليب حتى ينضج
نضيف بالاخير البقدونس و نترك الحشوة تبرد عالاخر

و نبتدي لف حبات الكريب على شكل بريوات ( سمبوسك)



و بنحصل على لفات مرتبة و صغيرة
اعملوها فبيض ثم شبلور (البقسماط) و اقلوها لحتى تتحمر





بالصحة والراحة






0 commentaires: