كريب على شكل بريوات
مقادير وطريقة الكريب على الرابط التالي
كل حبة كريب لفيتها و قسمتها 3قطع متساوية
و كانت الحشو عبارة عن
صدر دجاج مقطع مكعبات
بصلة صغيرة مفروومة نااعم
حبتين جزر مبشور
ملعقة بقدونس
ملح و فلفل اسود و زنجبيل
بمقلاة نضع البصل ليتحمر بقليل من زيت و نضيف مكعبات صدر الدجاج
و نقلب الكل
ثم الجزر
و الملح و الفلفل الاسود و الزنجبيل
و نترك الخليط لدقائق مع التقليب حتى ينضج
نضيف بالاخير البقدونس و نترك الحشوة تبرد عالاخر
و نبتدي لف حبات الكريب على شكل بريوات ( سمبوسك)
و كانت الحشو عبارة عن
صدر دجاج مقطع مكعبات
بصلة صغيرة مفروومة نااعم
حبتين جزر مبشور
ملعقة بقدونس
ملح و فلفل اسود و زنجبيل
بمقلاة نضع البصل ليتحمر بقليل من زيت و نضيف مكعبات صدر الدجاج
و نقلب الكل
ثم الجزر
و الملح و الفلفل الاسود و الزنجبيل
و نترك الخليط لدقائق مع التقليب حتى ينضج
نضيف بالاخير البقدونس و نترك الحشوة تبرد عالاخر
و نبتدي لف حبات الكريب على شكل بريوات ( سمبوسك)
و بنحصل على لفات مرتبة و صغيرة
اعملوها فبيض ثم شبلور (البقسماط) و اقلوها لحتى تتحمر
اعملوها فبيض ثم شبلور (البقسماط) و اقلوها لحتى تتحمر
بالصحة والراحة
0 commentaires: