حريشات صغار بالجبن البلدي و الزيتون
كيلو الى كيلو و نصف من السميد الرقيق
نصف لتر حليب
ملعقة كبيرة من السكر السميد
قليل من الخميرة الطرية
2 اكياس من الخميرة الفورية
20 سنتلتر من ** الزيت و الزبدة **
قليل من الملح
بالنسبة للحشوة
سنحتاج الى زيتون اسود
و جبن بلدى
الطريقة
ناخد السميدة و نظيفو الزبدة المدابة و الزيت و جميع المقادير الاخرى و نخلط بايدينا حتى تتجانس العناصر مع بعضها
ملاحظة ** عجينة الحرشة تكون لينة كثيرا و تحتاج صبر فهى تتلصق شوية بلايدى ماشي بزاف و إلى اظطررنا كنضيفو السميد
فوق سطح مرشوش بزاف بالسميد نبسط قطعة من العجين جيدا
ونديرو طبقة من الحشوة
و ناخدو قطعة من العجين ثانية و نبسط جيدا حتى تتجانس شوىة ثم نطوى الجوانب قليلا إلى بانت الحشوة
نصف لتر حليب
ملعقة كبيرة من السكر السميد
قليل من الخميرة الطرية
2 اكياس من الخميرة الفورية
20 سنتلتر من ** الزيت و الزبدة **
قليل من الملح
بالنسبة للحشوة
سنحتاج الى زيتون اسود
و جبن بلدى
الطريقة
ناخد السميدة و نظيفو الزبدة المدابة و الزيت و جميع المقادير الاخرى و نخلط بايدينا حتى تتجانس العناصر مع بعضها
ملاحظة ** عجينة الحرشة تكون لينة كثيرا و تحتاج صبر فهى تتلصق شوية بلايدى ماشي بزاف و إلى اظطررنا كنضيفو السميد
فوق سطح مرشوش بزاف بالسميد نبسط قطعة من العجين جيدا
ونديرو طبقة من الحشوة
و ناخدو قطعة من العجين ثانية و نبسط جيدا حتى تتجانس شوىة ثم نطوى الجوانب قليلا إلى بانت الحشوة
بالصحة و الراحة .
0 commentaires: