بسبوسة محشوة بكريم باتسري



 لتحضير البسبوسة نحتاج :
4بيضات-كأس سكر - كأس زيت -كأس حليب - فاني -2 الخميرة الكيماوية- نصف كيلو من السميدة الرقيقة وكأس من الكوكو(جوز الهند)





نضع البيض و الحليب و الزيت و السكر و الفاني في الخلاط الكهربائي ونخلطهم جيدا .




ونضيف السميد و الكوكو (جوز الهند)و الخميرة الكيماوية



ندهن صينية الفرن بالزبدة ونرشها بالسميد ونقسم الخليط الى قسمين ، نصب الكمية الاولى في الصينية بعدها نضيف كريم باتسري




ونصب الكمية المتبقية من الخليط وندخلها فرن ساخن مشتعل من الاسفل فقط 



وعندما تطهى من الاسفل نقسمها مربعات ونسقيها بالسيرو( 3برتقالات -كأسين ماء -4 معالق سكر)



بعدما تطهى نزينها باللوز أو أي شيئ تفدلونه













0 commentaires: