خبز صغير ولذيذ في آلة البانيني

المقادير
400 غ دقيق خاص بالحلويات
100 غ سميدة
ملح
ملعقة سكر حبيبات
رشة سكر فانيليا
خميرة الخبز
بيضة
30 غرام زبدة
ماء دافئ تقريبا كاس ونصف ماء
الطريقة 
خلطي النواشف كلها ما عدا الزبدة تبقا حتى للاخير اضيفي الماء وجمعي عجينتك واعجنيها جيدا واضيفي الزبدة ودلكيها جيدا
اتركيها تخمر في مكان دافئ حتى تتضاعف
من بعد قسمي العجينة الى كويرات و دعيها تختمر من جديد و اشويها بالشواية حتى تتحمر.

0 commentaires: