طرطة رائعة سهلة التحضير
500غ الدقيق_ 300غ زبدة _2 فانيلا _ 1 خميرة كيماوية_3 بيضات _ قشرة ليمونة _ سيرو(الماء-السكر) كريم بتسري _ كلاصاج (الكريمة -الشكلاط الابيض)
نضع الدقيق و الزبدة و نضيف الخميرة و قشرةالليمونة ونرمل المكونات
نضيف الى الخليط البيض والفاني سكر أو سائل
نصنع من العجينة دائرتين وأشكال صغيرة للتزيين
هذا هو شكلهم بعد الطهي
نسقي الطبقة الاولى بالسيرو ونضع فوقها كريم بتسري ثم نضع الطبقة الثانية ونسقيها بالسيرو واضيف لا كذلك طبقة الكريم بتسري
كأس كبير من الكريما أو الحليب ان لم تتوفر الكريما و 150غ من الشكلاط الابيض نضعهم في حمام مريم على النار ونتركه حتى يذوب الشوكولا وبعدما يبرد نصبهه على الطرطة .
نزينه بالكريم باتسري وبالصحة و الراحة
0 commentaires: